全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化? 登录|注册
全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化? >新闻 >重点新闻推荐

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?-香港茶餐厅灵异事件

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?

长期以来,币安通过CMC的返佣链接获取到大量用户与流量。

4月2日,加密货币交易所币安宣布收购全球数字货币行情数据网站CoinMarketCap(CMC)。

币安向澎湃新闻记者表示,CMC能够为市场带来有价值的信息,而币安为市场带来流动性,希望联合为行业带来价值。

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?

币安方面告诉澎湃新闻,半年前,币安CEO赵长鹏恰巧在一次会议上遇见CMC的创始人、CEO布兰登·切斯(Brandon Chez),两人开始接触和交流。从交谈到最终达成收购大概花了几个月的时间。不过,币安目前并未披露收购价格。

原标题:全球币价网站CMC已被币安收购,将会发生什么变化?

由于政策法规的限制,2018年2月后币安宣布退出中国市场,此后业务更多面向海外。

币安曾是国内三大数字货币交易所之一,其余两家分别为火币和OKEX。币安官网资料显示,币安(Binance)是区块链数字资产交易平台,提供BTC、ETH、EOS、BNB等主流虚拟数字货币交易。

CMC表示,在收购后仍要保持自身的中立性与独立性,且体现在三个方面:实体和操作的独立性,对待所有项目与交易的公平性,以及对待广告商和合作伙伴的友好和公平性。

除数据、经验、技能共享外,币安方面称,短期想帮助CMC团队增加更多的产品,比如开发移动设备的更多功能。对于其近期添加的合约数据,也建议添加诸如Dapps(去中心化应用)相关内容以及评论功能等,从产品多样性和功能上提供帮助。

布兰登·切斯在一封公开信中表示,他将卸任CEO,该职位由原首席战略官陈雅意(Carylyne Chan)接任。

陈雅意称,CMC将独立于币安继续作为独立实体运行。CMC将严格遵循并执行独立上市标准,循环供应量计算方法和流动性指标排名方法。

币安方面对澎湃新闻表示,币安对CMC的数据、排名将不做任何影响。收购后将在确保CMC独立运行与数据的精确性的基础上,通过共享数据和行业经验与技能来帮助CMC。 在此基础之上,未来将优化排名算法,扩展信息涵盖范围,包括从合约、期权到借贷等多方面的数据,成为一个能够提供附加价值的数据分析的工具。

责任编辑:看天下奇闻
全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球币价网站CMC已被币安收购 将会发生什么变化? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: